Quarta-feira, 29 de Novembro de 2006

Pudim de Pão

Ingredientes:

5 dl de leite                  

150 gr de açúcar                     

150 gr de miolo de pão branco

5 ovos             

1 vagem de baunilha    

            

manteiga, nozes, molho de caramelo q.b.

 

Preparação:

Ferva o leite com a baunilha e o açúcar, junte o miolo de pão.

Deixe arrefecer um pouco, quando morno passe tudo com a varinha mágica.

De seguida, adicione 5 gemas e 4 claras em castelo. Misture tudo muito bem.

Deite o preparado numa forma untada com manteiga.

Leve a cozer em banho-maria ou no forno, num tabuleiro com água. Quando o pudim estiver cozido, deixe-o esfriar e desenforme para um prato bonito para levar á mesa. Decore com molho de caramelo e nozes.

P.S. Para mais requinte pode rodeá-lo de fios de ovos

Espero que gostem e bom apetite....

sinto-me: babada e com fome
publicado por Fofinha às 14:23

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De jinfcorredoura a 8 de Abril de 2008 às 15:57
obrigada pela vossa receita gostamos muito...
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