Terça-feira, 23 de Dezembro de 2008

Filhós de abóbora

Ingredientes:


1kg de abóbora
1kg de farinha de trigo integral
um pouco de fermento de padeiro
raspa de limão ou de laranja
azeite para fritar

Preparação:


Coze a abóbora com um pouco de sal e escorre-a bem. Junta a farinha, o fermento e a raspa de limão e mistura bem.
Aquece numa frigideira o azeite e com a ajuda de uma colher começa a fritar a massa. Vai colocando no azeite bem quente colheres da massa. Vira quando começarem a ficar douradinhas. Quando estiverem feitas coloca-as num prato com papel de cozinha que absorva o excesso de azeite.

 

publicado por Fofinha às 09:57

link do post | comentar | favorito
|
1 comentário:
De marta furtado a 29 de Julho de 2009 às 01:15
Intrometo-me neste post
para lhe dar a conhecer a Bubok.Pt, um serviço de auto-publicação online que dá a qualquer autor a possibilidade de editar e publicar as suas obras. Um pouco como o YouTube para os vídeos e o MySpace para a música, na Bubok.Pt o autor controla totalmente a sua obra e, no final, ainda recebe 80% dos lucros da venda do seu livro.

Uma das áreas em que gostaríamos muito de ver crescer o número de publicações é exactamente a culinária. Acreditamos que um livro é sempre um bom "fim" para as receitas arquivadas em blogues com a qualidade do seu. Uma vez que o texto está pronto e quase sempre acompanhado de imagens, só precisa de uma breve revisão para ficar pronto para publicar na Bubok.Pt, dando a conhecer os seus cozinhados a todos os que queiram comprar o seu livro.

O processo de publicação é muito simples e rápido: basta seguir os 5 passos indicados em Bubok.Pt, do upload do ficheiro com a sua obra, à escolha do preço da obra. A Bubok disponibiliza os seus livros em E-book e em papel através de um serviço ecológico de Print On Demand, em que cada livro é impresso por encomenda e, por isso, sem tiragens mínimas ou excedentes poeirentos e poluentes.

Se gostou da Bubok.Pt e pretende ajudar-nos a divulgar este projecto a todos os autores que queiram publicar os seus conteúdos, pedimos-lhe que inclua um link para o nosso blog na sua lista de links: http://www.bubok.pt/blog/

Ficamos à espera da sua visita em http://www.bubok.pt. Se precisar de algum esclarecimento, não hesite! Estou disponível para qualquer dúvida que possa surgir: marta.furtado@bubok.com

Comentar post

.mais sobre mim

.Receitas recentes

. Filhós de abóbora

. Tarte de Limão e de Leite...

. Sangria Gostosa

. Encerrado para férias

. Tarte de Morango

. Mousse de Pêssegos

. Cubinhos de frango ao bac...

. Brigadeiros

. Batatas fritas crocantes

. Pudim especial

.Receitas passadas

. Dezembro 2008

. Fevereiro 2008

. Novembro 2007

. Agosto 2007

. Maio 2007

. Março 2007

. Janeiro 2007

. Novembro 2006

. Outubro 2006

. Julho 2006

. Janeiro 2006

. Outubro 2005

. Setembro 2005





Visitas




Cotidiano



Selo do blog


Selo do Blog




Contacto

e-mail
Contacto via e-mail



Blogs amigos





***Fofinha e muito***

Grilinha
Oceano sem fim

`*:·. PanQuecaS .·:*´
Pipocas sem açúcar
(¯`° Sal & pimenta °´¯)
Sentimento Escrito




Outras cozinhas

A Cozinha da Grilinha



Bruxinha do lar



Cozinho à Maneira

Culinária

O Tuperware onanista
O Tuperware onanista


Os meus docinhos!

Pipocas sem açúcar

Receitas Vegetarianas



What about cooking?


Mudar o template

.favorito

. Última Hora:

blogs SAPO

.subscrever feeds