Sexta-feira, 23 de Setembro de 2005
Ingredientes:
1 tablete de chocolate
3 gemas
1 pacote de bolachas Maria
100gr de açúcar
125gr de manteiga
Derreter o chocolate juntamente com a manteiga em banho maria.
À parte, bate-se as gemas e o açúcar até ficar cremoso.
Depois junta-se o chocolate derretido às gemas e ao açúcar.
Em seguida humedece-se as bolachas em leite ou em café, coloca-se numa taça, alternando como o creme.
De Anónimo a 7 de Outubro de 2005 às 09:42
olá passei por aqui e gostei do que vi, adoro cozinhar e podes crer que vou experimentar estas dicas.gostei do teu blog,bjs.katy
</a>
(mailto:katy.silva@mail.pt)
De Anónimo a 27 de Setembro de 2005 às 20:33
Delícia de blog :) Parabéns, e continua *Milocas
(http://pipokinhacomsal.blogs.sapo.pt)
(mailto:amoraselvagem@sapo.pt)
De Anónimo a 17 de Novembro de 2006 às 19:22
o teu site ta muito fixe mas axo k tu devias escrevrer antesa da receita preparaça!! ah!ah!ah!
De sonia a 14 de Setembro de 2007 às 14:45
muito boa a receita, já experimentei e achei muito boa!bjinho
Comentar post