Sexta-feira, 16 de Setembro de 2005

Talassas

talassas.jpg

 
Esta receita pode ser feita em formas próprias ou onde nós fazemos as tostas mistas, pode não ficar com o formato redondinho, mas o sabor é o mesmo. Pode-se comer simples que tem o sabor das bolachinhas belgas, ou acompanhado com os deliciosos doces de frutas.

Ingredientes:
6 ovos
250 g de açúcar
250 g de farinha
100 g de manteiga derretida
raspa de limão

Bate-se o açúcar e as gemas e bate-se bem, depois as claras em castelo, por fim a farinha.
(Para cada talada uma colher de sopa da massa).

publicado por Fofinha às 21:01

link do post | favorito
Comentar:
De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 


.mais sobre mim

.Receitas recentes

. Filhós de abóbora

. Tarte de Limão e de Leite...

. Sangria Gostosa

. Encerrado para férias

. Tarte de Morango

. Mousse de Pêssegos

. Cubinhos de frango ao bac...

. Brigadeiros

. Batatas fritas crocantes

. Pudim especial

.Receitas passadas

. Dezembro 2008

. Fevereiro 2008

. Novembro 2007

. Agosto 2007

. Maio 2007

. Março 2007

. Janeiro 2007

. Novembro 2006

. Outubro 2006

. Julho 2006

. Janeiro 2006

. Outubro 2005

. Setembro 2005

.favorito

. Última Hora:

blogs SAPO

.subscrever feeds