Sexta-feira, 16 de Setembro de 2005

Negra Maluca

mn_bolo_chocolate_pq.jpg

 Para o bolo:
2 chávenas de chá de farinha
1 colher de sopa de fermento
2 chávenas de chá de açúcar
3 ovos
1,5 chávenas de chá de chocolate
1 chávenas de chá de água a ferver
1 chávenas de chá de óleo

Para a cobertura:
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
50 g de margarina
1 colher de sopa de chocolate

Para o bolo junta-se tudo muito bem. Depois junta-se a água a ferver. Unta-se uma forma (rectangular) e vai ao forno + ou – 45 minutos. Quando estiver cozido, retira-se do forno e deixa-se arrefecer na forma.
Depois deita-se num prato, corta-se aos quadrados e rega-se com a cobertura.

publicado por Fofinha às 20:51

link do post | favorito
De Maria Fernanda a 17 de Abril de 2009 às 13:18
Olá!
Alguém me pode dizer qual é o adoçante que pode ir ao lume e ao forno? Qual a marca?
Obrigada
Comentar:
De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 


.mais sobre mim

.Receitas recentes

. Filhós de abóbora

. Tarte de Limão e de Leite...

. Sangria Gostosa

. Encerrado para férias

. Tarte de Morango

. Mousse de Pêssegos

. Cubinhos de frango ao bac...

. Brigadeiros

. Batatas fritas crocantes

. Pudim especial

.Receitas passadas

. Dezembro 2008

. Fevereiro 2008

. Novembro 2007

. Agosto 2007

. Maio 2007

. Março 2007

. Janeiro 2007

. Novembro 2006

. Outubro 2006

. Julho 2006

. Janeiro 2006

. Outubro 2005

. Setembro 2005

.favorito

. Última Hora:

blogs SAPO

.subscrever feeds