Domingo, 20 de Maio de 2007

Brigadeiros


 

Ingredientes:


1 Lata de leite condensado

3 Colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de Rum

1 Colher se sobremesa de margarina

Chocolate granulado para a cobertura

 

Preperação:


Coloca-se a lata de leite condensado dentro da panela de pressão cobre-se com água (deita-se um limão partido para a panela não ficar escura) e vai ao lume mais ou menos 1h, como se fosse para fazer a baba de camelo.


Depois de estar fria abre-se e deita-se o leite já escuro num tacho, mistura-se o chocolate em pó, o rum e a manteiga, mistura-se bem e vai ao lume até ficar uma pasta durinha.


Deixa-se esfriar de novo.

Depois faz-se umas bolinhas e passam pelo chocolate granulado.

sinto-me: Gulosa
publicado por Fofinha às 11:59

link do post | favorito
Comentar:
De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 


.mais sobre mim

.Receitas recentes

. Filhós de abóbora

. Tarte de Limão e de Leite...

. Sangria Gostosa

. Encerrado para férias

. Tarte de Morango

. Mousse de Pêssegos

. Cubinhos de frango ao bac...

. Brigadeiros

. Batatas fritas crocantes

. Pudim especial

.Receitas passadas

. Dezembro 2008

. Fevereiro 2008

. Novembro 2007

. Agosto 2007

. Maio 2007

. Março 2007

. Janeiro 2007

. Novembro 2006

. Outubro 2006

. Julho 2006

. Janeiro 2006

. Outubro 2005

. Setembro 2005

.favorito

. Última Hora:

blogs SAPO

.subscrever feeds