Quinta-feira, 2 de Agosto de 2007

Mousse de Pêssegos

 
Ingredientes:
500 grs de pêssegos em calda
150 grs de açúcar
250 grs de natas
Sumo de 1 limão
 
Modo de preparação:
Escorra muito bem os pêssegos e triture-os de seguida.
Junte o sumo de limão e 100 grs açúcar. À parte bata as natas com o resto do açúcar e junte ao creme anterior.
Fica óptimo de um dia para o outro.
 
 
(Agradeço a colaboração da minha colega Maria João)
sinto-me: Com água na boca
publicado por Fofinha às 20:55

link do post | comentar | favorito
2 comentários:
De Mousse de limão a 1 de Novembro de 2010 às 00:57
Que ótima essa receita sua de Mousse de Pêssegos. muito obrigada.
De Ju a 1 de Janeiro de 2011 às 22:47
Fiz recentemente. Muito fresca e desenjoativa...
Obrigada pela partilha
ju

Comentar post

.mais sobre mim

.Receitas recentes

. Filhós de abóbora

. Tarte de Limão e de Leite...

. Sangria Gostosa

. Encerrado para férias

. Tarte de Morango

. Mousse de Pêssegos

. Cubinhos de frango ao bac...

. Brigadeiros

. Batatas fritas crocantes

. Pudim especial

.Receitas passadas

. Dezembro 2008

. Fevereiro 2008

. Novembro 2007

. Agosto 2007

. Maio 2007

. Março 2007

. Janeiro 2007

. Novembro 2006

. Outubro 2006

. Julho 2006

. Janeiro 2006

. Outubro 2005

. Setembro 2005

.favorito

. Última Hora:

blogs SAPO

.subscrever feeds