(Rendimento: 6 porções)
(Tempo de preparo: 1 hora)
Ingredientes:
Bolo:
5 ovos
2 colheres de sopa de adoçante
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farelo de trigo
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colheres de sobremesa de fermento em pó
Creme de Frutas:
4 potinhos de Iogurte Corpus sabor Salada de Frutas
1 xícara de chá de leite
½ lata de creme de leite
1 colher sobremesa de maizena
2 colheres de sopa de adoçante próprio para ir ao fogo
Creme Tipo Chantilly:
4 claras
½ lata de creme de leite light
3 colheres de sopa de adoçante
Modo de preparo:
Bolo:
Separe as gemas. Bata as claras por 2 minutos, em seguida acrescente o adoçante e deixe bater por mais 2 minutos. Acrescente as gemas e deixe bater por mais 2 minutos. Retire da batedeira e vá delicadamente acrescentando as farinhas, o farelo e o fermento. Em seguida, coloque a massa em uma forma retangular média untada e enfarinhada e leve ao forno médio previamente aquecido por 13 minutos. Reserve.
Creme de Frutas:
Em uma panela coloque o leite, o creme de leite, a maizena e o adoçante. Mexa bem leve ao fogo médio até formar um creme. Deixe esfriar e junte o Iogurte Corpus sabor Salada de Frutas.
Creme Tipo Chantilly:
Bata as claras e acrescente o adoçante, bata por mais dois minutos. Em seguida retire da batedeira e delicadamente acrescente o creme de leite light gelado.
Calorias: 112 cal
Dicas:
Montagem das Taças:
Corte o bolo em pedaços grandes e coloque no fundo de taças largas. Em seguida coloque o creme até a metade da taça e cubra com chantilly light. Leve à geladeira por 1 hora.
Receitas desenvolvidas no restaurante DeliDiet pela nutricionista Maria Cecília Corsi.
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