Ingredientes:
0,5 kg de alperces pequenos
250 grs. de morangos
1Litro de vinho branco
1 Laranja
1,5 Dl de sumo de laranja
1/3 De Água gaseificada
Açúcar q.b.
1 Laranja
Escalde os alperces e retire-lhes a pele com cuidado, conservando inteiros.
Lave os morangos e retire-lhes o pç.
Deite as frutas num jarro, junte-lhes 5 colheres de (sopa) de açúcar e o vinho branco e guarde no frigorífico.
Na ocasião de servir, junte o sumo de laranja, a Água gaseificada e gelo Ö vontade.
Lave a laranja e retire-lhe a casca inteira; o sumo da laranja vai para o jarro, com a casca decore o jarro.
Mexa com uma colher de pau e sirva.
De
Flosinha a 9 de Novembro de 2007 às 01:02
Adoro sangria e esta parece ser muito boa.
que receita deliciosa! semrpe eu amo cozinhar e está procurando novas receitas para experimentar .... mas Deus!
De Daniela a 5 de Janeiro de 2011 às 13:39
Um pauzinho de canela e umas folhinhas de hortelã, hummm!! :)
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