Domingo, 4 de Novembro de 2007

Sangria Gostosa

Ingredientes:
0,5 kg de alperces pequenos              
250 grs. de morangos             
1Litro de vinho branco
1 Laranja                                
1,5 Dl de sumo de laranja
1/3 De Água gaseificada                     
Açúcar q.b.                            
1 Laranja
 
 
Modo de preparação:
Escalde os alperces e retire-lhes a pele com cuidado, conservando inteiros.
Lave os morangos e retire-lhes o pç.
Deite as frutas num jarro, junte-lhes 5 colheres de (sopa) de açúcar e o vinho branco e guarde no frigorífico.
Na ocasião de servir, junte o sumo de laranja, a Água gaseificada e gelo Ö vontade.
Lave a laranja e retire-lhe a casca inteira; o sumo da laranja vai para o jarro, com a casca decore o jarro.
Mexa com uma colher de pau e sirva.
publicado por Fofinha às 09:40

link do post | comentar | favorito
3 comentários:
De Flosinha a 9 de Novembro de 2007 às 01:02
Adoro sangria e esta parece ser muito boa.
De grande pene a 6 de Agosto de 2010 às 11:07
que receita deliciosa! semrpe eu amo cozinhar e está procurando novas receitas para experimentar .... mas Deus!
De Daniela a 5 de Janeiro de 2011 às 13:39
Um pauzinho de canela e umas folhinhas de hortelã, hummm!! :)

Comentar post

.mais sobre mim

.Receitas recentes

. Filhós de abóbora

. Tarte de Limão e de Leite...

. Sangria Gostosa

. Encerrado para férias

. Tarte de Morango

. Mousse de Pêssegos

. Cubinhos de frango ao bac...

. Brigadeiros

. Batatas fritas crocantes

. Pudim especial

.Receitas passadas

. Dezembro 2008

. Fevereiro 2008

. Novembro 2007

. Agosto 2007

. Maio 2007

. Março 2007

. Janeiro 2007

. Novembro 2006

. Outubro 2006

. Julho 2006

. Janeiro 2006

. Outubro 2005

. Setembro 2005

.favorito

. Última Hora:

blogs SAPO

.subscrever feeds