
Para a Massa:
1 chávena de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 chávena de margarina
Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
1 chávena de sumo de limão
Para a cobertura:
2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
Misture numa tigela a farinha com o açúcar. Adicione a margarina aos poucos, misture até ficar granulado e leve ao frigorífico durante 30 minutos. Coloque essa mistura numa forma de tarte, untada, com 26 cm de diâmetro, fure o fundo com um garfo e asse em forno quente durante mais ou menos 10 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio: Misture muito bem os dois ingredientes e ponha por cima da massa.
Agora prepare a massa: Bata as claras em castelo e misture o açúcar aos poucos batendo bem. Coloque por cima do recheio e forme uns picos com o auxílio de uma colher.
Leve ao forno forte apenas para dourar o suspiro.
De
Paulo a 24 de Junho de 2008 às 14:31
Bom dia
Gostaria de lhe fazer um convite!
Não gostarias de postar suas receitas em nosso site?
Caso se interesse acesse: http//www.abcdosalimentos.com
Grato!
Eu amo comer, amo a natureza, adoro coisas feitas à mão: o blog é meu paraíso!
Comentar post