Terça-feira, 11 de Outubro de 2005
Lasanha vegetariana enquadra-se perfeitamente ña sua dieta, É saudável e nutritiva fará com que toda a família se sinta satisfeita e saudável. Também é uma boa segestão para as pessoas que não comem nada de carnes e peixes que são vegetarianas.
Ingredientes:
1 chávena de chá de proteína de soja granulada
2 chávena de sopa de extrato de soja
½ chávena de chá de molho de shoyo
1 kg de beringela
100 ml de molho de tomates
450 gr de ricota fresca (ou toffu)
1/2 chávena de chá de creme de leite desnatado
½ chávena de chá de iogurte natural
150gr de queijo ralado
Preparo:
Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento, ponha em uma panela e leve ao fogo. Quando abrir fervura, apague o fogo e deixe por aproximadamente 5 minutos. Retire e coloque em papel toalha para absorvera água.
Recheio:
Bata no liqüidificador a ricota, o creme de leite e o iogurte, mais o extrato de soja, o sal e tempero a gosto. Reserve
Molho:
Refogue a proteínas de soja granulada, com temperos a gosto. Junte o molho de tomate, e deixe no fogo por 5 minutos
Montando a lasanha:
Espalhe uma camada fina de molho no fundo de um refratário. Cubra com fatias de berinjela. Coloque ½ xícara do recheio de ricota e espalhe. Cubra novamente com o molho. Repita seqüência até terminar. Polvilho com o queijo ralado e leve ao fogo até que queijo tenha gratinado. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
De Anónimo a 14 de Outubro de 2005 às 17:19
Umh!! Tem bom aspecto, como todo o resto do blog :)Daniela
(http://juicypics.blogspot.com)
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Desgraciadamente, la cocina vegetariana tiene fama de compleja y sin sabor - lo que es completamente falso, como acabar de demostrarnos con esa receta. Desde luego, gracias por compartir tus trucos de cocina vegetariana.
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